воскресенье, 31 января 2010 г.

Суши в уши ))))

Давно я положила глаз на штучки съедобные, но сделанные из фетра :)
И вот наконец-то дошли руки, получились такие вот суши-серьги:


















Сначала были просто фетровые сушины.. но так как я человек практичный - мне нужно чтоб все для дела было, то я решила  доделать их в что-то нужное...швензы были, оставалось купить, не знаю как правильно называется, стержни, чтоб продеть сушину и красиво закрепить швензу круглогубцами. Добралась я вчера до магазина бижутерии, а там столокоооо всегоооо... в общем, хорошо,что отложила заранее денежку на проезд :) Ну вот накупила всякого разного - нужного и не очень - про запас))) И эти медные звездочки-подвески тоже.. и как-то все так сложилось,  в общем, вышли суши звездные :)











9 комментариев:

  1. Хороши суши! :)
    Как называются по-русски эти стерженьки, я не знаю. У нас такого все равно нет, а в сети на инге pins. Я недавно заказала (дочке). Таперча жду с нетерпением :)

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша, сережки просто потрясающие!!! Ты не перестаешь меня удивлять, радовать и вдохновлять. Подскажи, где ты покупаешь фетр? а то я его нигде не вижу :( и если не секрет, адресок магазина бижутерии тоже. Заранее спасибки!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибки:)
    Еще бы, Наташ, не с нетерпением ждать разные приятные и полезные штучки;) В следующий раз, когда пойду в магазин, узнаю, как они называются, хотя могу опять поддаться соблазну и все позабыть :))
    Оксана, прям засмущала..)) Значит с фетром дела плохи, его мало где продают вот здесь я покупала.. дорого конечно, но жажда творить сильнее :) Если есть возможность, то лучше покупать в Москве, там минимум на 30% дешевле..( А всякие штуки для создания бижутерии продаются в Монпасье у них сеть магазинов в городе. В общем, когда соберешься туда - отложи сразу денег на обратную дорогу ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша, спасибки за наводку на магазины :) И про совет с денежкой на обратную дорогу тоже пригодится :)

    ОтветитьУдалить
  5. чУдные серьги!!!Здорово получилось, правда! обожаю съедобно-несъедобные штучки, а уж в украшениях и подавно :)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо большое ) Рада, что понравились сережки)

    ОтветитьУдалить
  7. Хи:) Интересное решение. Нравится то, что действительно похожи:)))) А про денежки на обратную дорогу - это правда! Мне после Монпасье надо было на Лыбидскую в Житомирлён... пришлось идти пешком, чтоб на ткань хватило:))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Именно увидев ЭТИ серьги, решила стать постоянным читателем. Всяко-разно в интернете видела, но сережки действительно удивили!!! Просто класс!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Аня, спасибо, очень приятно))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...