воскресенье, 11 апреля 2010 г.

Что-то временный перерыв в творчестве..:(

Наверное у всех бывает такое -  когда  нет вдохновения, все валится из рук, а если делать над собой усилие, так верный путь того, что все испортишь и будет еще хуже.
Так что я никуда не пропала, просто отдыхаю, занимаюсь ерундой, покупаю опять таки кучу всяких штучек, которые могут пригодится))) Например, купила маленькое (на поллитра наверное) оцинкованное ведерко. Зачем оно мне нужно, не представляю, но как увидела- схватила и поняла, что оно должно стоять у меня в закромах, на всякий случай))) В общем, хомяк не дремлет)), в отличии от вдохновения...((.
Я случайно наткнулась на такое высказывание: "Человек, обладающий врождённым талантом, испытывает величайшее счастье тогда, когда использует этот талант" (c) Гёте. Не могу не согласиться. Наверное, всем знакомо такое чувство упоения, когда что-то задумалось и делается, и в этот момент по-настоящему счастлив)) Так что я надеюсь, скоро период аккумуляции новых сил пройдет и снова мои руки будут пригодны для рукоделия))).
А пока буду постить прошлые работы:)

3 комментария:

  1. Танечка- отдохновение от вдохновения- тоже замечательное состояние, голова чиста и свободна, руки отдыхают, чтобы скоро -скоро снова взяться за совершенно замечательную работу- сотворение нового чуда!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, это временно, это скоро пройдет :) надо выждать, затаиться, и не заметишь как рука сама потянется :)

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, большое спасибо за слова понимания)) Я знаю, раз такое затишье, то наверняка за ней последует буря новых работ)) Остается только ждать, а это занятие, одно из самых тяжелых( Но как-то переживем, тем более весна на дворе))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...