вторник, 30 октября 2012 г.

Шкатулка "Утренний луч"

Продолжаю баловаться картонажем. На него у меня не так много сейчас времени, к сожалению, но как могу уделяю внимание, потому как это больше для души. Получается картонаж - это такое у меня хобби в хобби:))




















Не знаю, что произошло, наверное что-то изменилось, мироощущение наверное, но вдруг неожиданно стал нравится желтый цвет :) Поэтому шкатулка эта родилась на одном дыхании :)















Желтый не яркий, а такой нежный, бледный в сочетании с белым, кремовым и бежевым просто смотрела бы и смотрела:)


Шкатулка сделана из 3мм переплетного картона, использовала хлопок и лен, сверху - бумажные цветы  и лента.













Не знаю, может это такой ответ осени - воспоминание о весне или просто нехватка цвета и света, но пока эта шкатулка в моих фаворитах :)

пятница, 19 октября 2012 г.

Еду на фестиваль Вализа-фест :)

Уже совсем скоро - сегодня вечером еду в Харьков, чтобы завтра принять участие в фестивале Valiza fest vol.6 in NYC!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Очень мне понравилось участвовать, поэтому согласилась приехать  снова этой осенью. Уже в предвкушении праздника! ))) 

В этот раз темой Вализы (в переводе с украинского "чемодан") будет тема Нью Йорка, а в прошлой, весной, когда я участвовала впервые - тема "Рим", так что это не просто фестиваль, это путешествие :)) 

Приглашаю всех, кто окажется в Харькове посетить это замечательное мероприятие ;)











P.S.Уже после выставки дописываю - было классно, как всегда интересно, получила много удовольствия)))

Вот мой стенд  :)










Еще вот тут можно посмотреть очень много фото фестиваля ;)))


среда, 17 октября 2012 г.

Юбка в стиле "Бохо" и все-все-все (реклама:)

Моя подруга Надежда, та которая мне вяжет периодично всякую прекрасную красоту, в своем блоге проводит распродажу:)
Хотелось бы написать об этом отельный пост, а так же уделить внимание этой прекрасной юбке, которая еще может найти свою хозяйку в этом году:)
Просто я имею отношение к этой фотосессии, так как ее снимала (как могла, поскольку считаю,что фотограф я такой себе:))), но очень старалась), а так же в образе Бохо, участвовал мой комплект украшений :) Итак сами фото :) (Эх, лето, хочу обратно летоооо)


















































































А вот, собственно, и мой комплект украшений:)

Конфетка от Елены Коган

Не могла пройти мимо вкусной конфетки от прекрасного мастера Елены Коган и Студии Детских тканей Tissu

































Ах, как хочется, чтобы повезло))))

Открытка "1 год вместе!"

Первым заказом после отпуска была эта открыточка. У нее очень приятная история. Год назад ко мне обратилась приятная заказчица, попросила сделать повтор моей открытки для денег на свадьбу. Результат ей очень понравился. И вот спустя год, получаю от нее письмо с просьбой сделать снова открыточку, но уже на годовщину:) Было очень приятно, что человек спустя год меня не забыл, делала открытку с огромным удовольствием:)



Так как 1 год - свадьба ситцевая,  то решила обтянуть переплетный картон хлопком. Помня пожелания от заказчицы, сделать что-то яркое, теплое, напоминающее о море:), я выбрала мелкий горошек на приятном голубом и этот текстильный цветочек:

Открытка завязывается на ленту, и после подарка может служить просто украшением и приятным напоминанием, поскольку  можно завязать ленту так, чтобы открытка стояла и не падала. 
Внутри - кармашек для денежки. Декорировала с помощью скрап-бумаги, которую как истинный хомяк купила по случаю, а для чего -это был вопрос:) И вот - пригодилась:))
Открыточка заказчице очень понравилась:)) Я решила ее выставить в свой магазинчик на Ярмарке Мастеров, и вот уже сделала еще две похожие, скоро улетят в разные города:))







С корабля на бал :)

Здравствуйте, дорогие мои!
Наверное, думаете, то у меня до сих пор отпуск? Я бы тоже так хотела)) Но, вернувшись домой обнаружила много писем с заказами, да и не только писем - звонков и сообщений, смысл которых был одинаков:"А мы вас так ждали!". Приятно, конечно, чего скрывать, когда тебя ждут, ждут моих работ, и как-то так всего сразу навалилось, что и блог я подзабросила:((( Буду срочно исправляться, поскольку я поняла, что все равно свободного времени, как раньше, не будет и надо приспосабливаться  к тому количеству времени, что есть :)
Так что сейчас буду публиковать новенькое:) Его много накопилось ;)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...