среда, 23 мая 2012 г.

Подставки под кружечки "LOVE"

Всем привет! :) Снова я чуть пропала: выставка на носу, даже не готовлюсь, а скорее заканчиваю хвосты-заказы, потому что выставка аж на 10 дней, но кое-что из заказов буду доделывать,чувствую, там на выставке:(
А пока из давно готового хочу показать набор подставок для горячих кружек:)




















Как обычно у меня все многофункционально:) Сердечки могут служить как по прямому назначению - подставками:


















Так и хранилками для всяких чайно-кофейных принадлежностей. У сердечек есть карманчик ;)



















А так же красиво украшать кухню, ведь маленькие пуговички не просто так- за петельки подставки можно собрать и подвесить вот так, например, на холодильник ;)




















Очень уже хочется показать новые работы, я все же успела кое-что сделать к выставке) Особенно работы в технике "картонаж". Недавно им увлеклась, и как обычно легких путей не искала, но все получилось вроде. Кажется, картонаж - то,что нужно, там есть  и картон и ткань - два моих любимых материала:) Конечно, вот так не последовательно работать по всех  техниках - не очень дешевое удовольствие, но не могу себя сдержать(( все время хочется осваивать новое, так что пока что это - картонаж:) В общем, как говорится: "далі буде..." ))

пятница, 18 мая 2012 г.

Сумочка "Клубничная"

Есть у меня одна любительница клубники)))  По ее просьбе создалась эта сумочка - выбегайка, в смысле чтоб ничего лишнего, чтобы можно быстро выбежать недалеко))) и обязательно ткань клубничная и с клубникой - брелком))






















Сумочка не очень большая, с ремешком через плечо, внутри - резинка и застежка-магнит.



















В общем, клубники много не бывает :)

вторник, 15 мая 2012 г.

76 свадебных бонбоньерок )

Год начался весело, мало того,что заказали подушку на 3е января вышить (1го утром рано встала и начала творить:), так к середине января надо было сделать 76 тортиков-бонбоньерок на свадьбу.














За неделю сделала, сладкого потом не хотелось долго:)))
Цвета свадьбы невеста захотела сделать:  малиновый, шампапнь, шоколад -  отсюда и дизайн бонбоньерок. Сверху - бизе из фетра и бусина - ягодка.
В коробочке лежала рафаэлка для гостя и на ленточке - бирка с именем. А  карточки невесты и жениха была с картинками (с такими картинками были и пригласительные, которые я тоже разрабатывала и печатала):
















Тяжелее всего, вернее нуднее, было  вырезать шаблоны, все остальное -как-то веселее, но все же работы на неделю хватило:)















После свадьбы, невеста позвонила, поблагодарила еще раз, сказала, гостей было не оторвать от тортиков, и на какое-то время они затмили само празднество, но зато все были счастливы:) И я, как маленький китаец -тоже была счастлива, тому, что  покорила эту бонбоньерочную вершину:))))





понедельник, 14 мая 2012 г.

Бутылка "Жертвоприносительная")))

Ну, на самом деле обошлось без жертв:) Просто какая-то она получилась очень "взрослая" :)




















Была выполнена под заказ. Литровая бутылка из-под текилы была предоставлена заказчиком.  Тема переделки - любая :)
Так вдохновилась рельефами на стекле в стиле ацтеков и майя, что долго думать не пришлось :)



















Салфетка с  узорами лежала у меня лет 5 точно, и вот наконец-то я поняла для какой работы она лежала :)



















А  на рельефы я нанесла золотую паталь, но так чтобы она легла кусками и трещинами, в общем, под старину:



















Акриловые краски - черная и красная, золотым контуром обвела рисунки, и почти все готово :) На пробке - колпачок из натуральной черной замши.

суббота, 12 мая 2012 г.

Зеркальца- цветочки

Такие зеркальца  я придумала на Пасху и еле дождалась, когда  можно будет шить  ))



















Моя любимая "Алиса.." - фишка от Светланы, так органично вписалась в мои обожаемые  цветовые сочетания - бирюзовое с коричневым:)
Внутри зеркальца выглядят так:












Не зря я собирала обрезки любимых тканюшек - пригодились:)))















Но, конечно, собрать обрезки - это полдела, потом, конечно, разложиться на всю квартиру, чтобы подобрать по оттенкам, потом дорезать еще, чего не хватает, потом все прострочить, потом, конечно, окажется, что много или мало вышло полосок, потом вручную все пришить - и самое вкусное-  подобрать фурнитуру:)

















Все зеркальца примерно 11 на 12 см в сложенном виде. Закрываются на маленький магнитик :)

Без названия

Даже не могу сама себе объяснить, почему так пропала надолго....Куча всякого навалилось: дом, заказы, болячки+ блоггер изменил дизайн как раз,  и я скала себе: "Завтра разберусь"...ну и вот "завтра" наступило сегодня :)   Утешаю себя тем, что "у всех бывает"..  Нет, рукоделием я заниматься не перестала, поэтому что показать и рассказать - есть :) Надеюсь, вам, мои дорогие подписчики - будут по-прежнему интересно ;)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...