понедельник, 29 августа 2011 г.

Ах, Одесса!

Наконец-то добралась до блога:) Как и обещала рассказываю подробнее о выставке в Одессе, в котрой я участвовала с 19го по 21 августа.
Одесса, в общем-то недалеко от Киева - всего около 500 км, может чуть больше. Ехать всего 6 часов. 6 часов и уже на Черном море:)














Но, если б не выставка, кто бы знал, когда я попаду в этот замечательный город:) Вот он плюс участия в выставках не в своем городе. Да, мастера многие сетуют, что проезд, проживание, питание, этого практически  не отбить, и я сразу для себя решила  не напрягаться по этому вопросу, а просто представить, что это мини-каникулы, а выставка как бы не сама цель :) (чтоб не сильно расстраиваться, если что;)  Кстати, и правильно сделала, потому что видно так расслабилась, что когда пошли продажи, очень удивлялась))). В общем, отбила и аренду, и проезд на двоих (ездила с мужем - вот у него взаправду были мини-каникулы))), и часть аренды за жилье. Это за два дня. На третий решила - хватит: надо и на пляже побывать на солнце, а то добирались после выставки уже часов в пол9го вечера.
















Выставка начиналась в 10 утра и заканчивалась в 8 вечера. Так что, чтобы что-то успеть посмотреть приходилось вставать часиков в 6, и в 7 уже идти гулять. Так что фото все у меня в основном ранноутренние;)















И солнце постоянно било в глаза, но ничего, главное, что вокруг было неимоверно красиво:)





























Порт дико понравился. Не знаю, корабли большие наверное сильно впечатлили:) Да и вообще вся территория морского вокзала понравилась.















Не знаю откуда там был этот корабль, но очень красивущий))




















Это уже напротив знаменитой Потемкинской лестницы.



















По центру города  растут такие огромные, красивые деревья с белой корой. Кажется в народе называют их "Бесстыдницами", вроде как голые деревья выглядят)) Но они создают какую-то особую атмосферу парящей зелени над крышами.



















Оперный театр показался дворцом, волшебная архитектура.
















Да и вообще, по части архитектуры Одесса оказалась эклектичным городом, то есть столько стилей намешано, а в общем - как одно целое и неповторимое:) С одной стороны здания может быть супер-пупер, а поднимешь голову - а там стена отвалилась))



















Как по мне Одессу очень характеризует эта фотография: справа одно, слева вроде тоже самое, но совсем другое)) Ну, а впереди: оно самое главное - Море))















Фотки  с выставки уже в следующем посте, заодно расскажу уже и про киевские недавние "Штуки". А пока - пора спать ;)

вторник, 23 августа 2011 г.

О приятном :)

Коротенько, потому что я опять в работе, так как на выставке в Одессе у меня купили почти половину работ, и это за два дня из трех, что я участвовала (что конечно не может не радовать:), но в эту субботу у меня местная выставка "Штуки" и быть там с полуголым стендом, как-то не хочется. Так что я вернулась и быстренько за работу :) Уже на следующей неделе  напишу больше впечатлений, фото покажу. Одесса- очень интересной оказалось, красивой :)

А еще радостная новость: оказалось я выиграла конфетку у Людмилы! :)) Очень приятно и радостно, буду ждать эту тильдосладость с большим нетерпением;)

А пока ухожу в подполье: шить-шить-шить)))

среда, 17 августа 2011 г.

Хочу уже к морю))

Ну вот, завтра уже буду в Одессе. Это будет моя первая выездная выставка. Волнуюсь, но это приятное волнение. Думаю, все пройдет отлично:) 
















Везу кошелечки обычные, чашечные, пару подушек-книжек, ну и всякой мелочи. Многое хотела сделать, но не успела все, посмотрим, сегодня еще есть время до ночи)))
В эти выходные будет как раз  яблочный спас, поэтому яблочек-магнитиков  беру много. Всем вам тоже приятных выходных ;)) И каждому по яблочку :)))

вторник, 16 августа 2011 г.

Быстренько : скворечник-магнитик "С любовью из Парижа"

Быстренько, потому  что горит все - выставки на носу самом, и заказы пошли, и фрилансерство-дизайнерство мое активизировалось, все кучей в общем :)
Скворечник  под заказ был, тема - моя, и так разошлась, так понравилось - не могла остановиться)))
Заранее прошу прощения за качество фото: свет не тот, фотографировала вечером, а утром надо было уже отсылать, а фотик мой так же вредничает и лучше не становится(




































Использовала картон дизайнерский, наклейки, кружево, полубусинки (не знаю как называется правильно, скраперы -подскажите:) ну и птичка из шерсти, конечно, как настоящему парижскому голубю надо быть в берете, поэтому из фетра пошился и этот головной убор:) Ну, и голубь романтичный, значит нужен цветочек в лапки:)



















Для представление о масштабе - размер птички















И  вспомнился мне во время создания скворечника один старый анекдот:
"Голубь назначил свидание голубке в двенадцать часов дня на часах городской
ратуши. Двенадцать часов - голубки нет. Час дня - ее нет. Два часа - тоже нет. И
только около пяти часов вечера она появилась у часов.
- Почему ты так поздно пришла?- спросил ее голубь.- Ведь от твоей площади до
ратуши лететь 5 минут?
- Милый, на дворе такая чудесная погода, что я решила пройтись пешком."

:))


Да, забыла показать, что  "улетел" скворечник в такой вот коробочке (люблю их делать:)



четверг, 11 августа 2011 г.

Кошелечки для девочек ))

Для девочек, потому что будут еще для мальчиков;) Да, и, конечно, нам девочкам же сладкое (ну чуток - можно же:))), горошковое, кофейное - все в радость :))



















Вот оно вдохновение: анонсировала-анонсировала чашки-кошелечки, и что получили: кошелечки, но точно не чашки, но все равно на чайно-кофейную тему со вкусностями :)














А второй розовогрошковый - сладкий:)















Внутри














Шила по этому замечательному МК, только  от себя добавила кармашек для мелочи, не сильно ее люблю, но порой нужен кармашек, а то она будет по всем карманам лежать и звенеть :)





вторник, 2 августа 2011 г.

Зая-сплюх или чашка? :)

Оказывается блог приближается к 300му постоянному читателю, или читатель к блогу)) Тоже ж юбилейчик и весьма символичный - отнять нолик и получится опять таки возраст, в честь которого я разыгрываю конфетку. Вернее в честь дня рождения, ну в общем, не суть важно:) Важно то, что будет разыграна дополнительная конфетка уже среди моих ПЧ вместе с основной ;)
Вот только не могу решить чашку или зайку? Что бы вы больше хотели?)
Ну, правда, не точно таких, но смысл такой же будет :)))

Чашечный анонс :)

Кто у нас поклонник моих  чашек? )))) Благодаря новым тканям и ленточкам, которые я купила в Рукодельной лавке у Василисы, ожидается такая вот кофейная серия ;)















Из прошлого анонса не показанными остаются зайки-молодожёны, невеста уже почти готова, и ждет своего жениха, он все никак не может выбрать пиджак, вот же ж франт))) Надеюсь, кроль  в скором времени определится)

понедельник, 1 августа 2011 г.

Фрутто-зайцы

Новая версия моих сплюшек-заек более яркая, более летняя, более вкусная:)














Каждый зая теперь по-ближе.
Клубничный :)


 Черничный :)




















 Вишневый :)




















и Кексовый:)



















Думаю, это еще не последняя версия сплюх, кажется мне, буду еще над этой идеей "колдовать" :)
Ну, а пока пусть будет  так  ;)

Анонс выставок августа

Я уже упоминала, что буду участвовать в выставке "Золотые ручки мастеров", которая будет проходить в Одессе 19-21 августа.



Никогда не была в Одессе, поэтому еду скорее не на выставку, хотя это конечно само собой, а город посмотреть, и отдохнуть. В общем, сна эти 4 дня у моря  не будет :)


А еще совершенно спонтанно, как это у меня бывает, приняла приглашение "Штук" на участие в их 16й выставке 27 августа. Афиши этого мероприятия у них еще нет :(, но как появится, добавлю сюда :)

Как всегда много работы навалилось помимо выставок, но это как по мне лучше, чем ничего и жара. У нас, кстати, похолодало, так что за работу ! ;))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...