воскресенье, 31 октября 2010 г.

МК по заготовкам для шкатулки из картона.

МК про то, как я раньше делала шкатулки из того, что под рукой:) Раньше - потому что я сейчас покупаю деревянные,  на данный момент просто нет времени возится с картонными, но вообще это неплохой способ сделать шкатулку из ничего :)
Итак, есть такие картонные трубы, большую в магазине купила, называется "тубус для бумаг", остальное не помню откуда, уже дарят в основном:) Главное чтоб картон был плотным - не рыхлым.

Нужна пила, тиски, терпение и сила, больше всего терпения, иначе, если будет криво разрезано - можно смело выбрасывать картонные кольца, так как закрыватся шкатулка будет плохо, или вообще не будет.




















Получается такая красота- ее надо подправить мелкой наждачкой - убрать картонные зазубринки.
















среда, 27 октября 2010 г.

Шкатулка "Хэллоуин"

Давнишняя работка, но одна из любимых :)


понедельник, 25 октября 2010 г.

Макаронный ангел

И в еще на тему ангелов - незатейливый сувенирчик - макаронный ангелок :)

















До покраски ангелок выглядит так:
















Не смотря на простоту, очень  приятно удивляющий народ, сувенир выходит. Делаю не первый год. Не многие сразу догадываются из чего он сделан:) Макарошки клею на горячий пистолет, крашу золотой краской из баллончика - для равномерной и быстрой покраски.

Шкатулка "сНежный ангел"

Как-то так совпало: и выходные Ангела, и волшебный пендель - нужно сделать много новых работ к новому году, и вообще ВДОХНОВЕНИЕ ДЕКУПАЖИТЬ  вернулось:))) Не чтоб я не декупажила, но все не то, не потому что хочу, а потому что надо.. А тут шкатулка родилась на одном дыхании:)

Шкатулка 10 см х 10- см, МДФ



















Салфеточка с ангелом была куплена на заре первых попыток декупажа и отложена до лучших времен ( чтоб же не попортить зря:))) Часто ее доставала, примеряла, да рука не поднималась - понимала, что-то не то. А вот в субботу пришел и ее звездный  час :))

воскресенье, 24 октября 2010 г.

Чехольный десант 2

Как и обещала, что с чехлами еще не закончено, принимайте, вот они - новенькие:


















Не смотря на то,что очень люблю суши, в это партии - Шанель №5 мой фаворит:)

суббота, 23 октября 2010 г.

Открытка для новорожденной Веронички :)

В нашей семье большая радость - прибавление человечка.  Братик  на той неделе стал папой, родители - бабушкой и дедушкой, а я соответственно тетушкой :) За вечер сотворилась открытка для денежного подарка для новорожденной Вероники:)

Декупаж на картоне, контур, сердечки-блестки, 3д гель. Размер 15х15.
















Разворот. Слева - кармашек из кальки для денежки, справа - декупаж на картоне.
Сердечко с золотым узорчиком  с хитрым названием техники в скрапе (не помню как называется "по умному", хоть убей:)  от Алены

вторник, 19 октября 2010 г.

Сладкое!

Неа, я не объявляю конфетку, просто наконец-то я добралась до того, чтобы сделать, давно не дававшую мне спать, упаковку в виде тортика:)


















Сделала первую - понравилось:) Начала думать,чтоб такого вкусного прилепить)
 Когда вспомнила про захомяченные запасы искусственных сахарных фруктов - тут меня понесло :)) Принимайте результат:)






















Я дополнила упаковку бирочкой, и все встало на свои места. А то я мучилась, что чего-то не хватало :) И упаковка превратилась в мини-открытку, то что  люблю -  универсальность :)

воскресенье, 17 октября 2010 г.

Чехольный десант :)

Так как я, как уже писала, готовлюсь усиленно к выставке, то новые работы буду показывать "оптом" и на одну тематику :)) Я проанализировала, как можно ускорить процесс, и поняла,что таки товарищ Форд (который дал имя марке  автомобиля)) был прав - конвеер наше все! :) Накроила чехлов - пошила, не нужно терять время, скача от одного у другому, как я люблю это делать. Вот :) Встречайте чехлы:)




















Как показала выставка- народ любиит и покупает чехлы) Я  всегда стараюсь анализировать спрос, чтоб потом предоставить предложение. Особенно бурно реагируют на Apple, Twitter...
















Я, честно сказать, чехлы не признаю в принципе (телефоны мои царапаются, и я от этого не умираю))), хотя если б у меня был iPhone, то носила бы его в чехле скорее всего. Наверное:)

Выставка •HandMade Club|ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА|2•

Участвую снова  в выставке •HandMade Club|ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА|2•
Удачно провела первую,  и сразу решилась на вторую)) Она будет очень скоро - 6 ноября, так что времени  мало, а хочется не только сделать работы в уже знакомой технике, но и удивить чем-то новым :)
Приглашаю  посетить выставку, если она будет как первая, то это уже море впечатлений, а эту выставку организаторы обещают сделать еще более насыщенной и многолюдной:)














Это фото с первой выставки, это только самое начало...:)








Так что, киевляночки, приглашаю на выставку ;)

суббота, 16 октября 2010 г.

Шкатулка "Золотое рождество" в рамках проекта "Цветные выходные"

Вот и последний цвет по замечательному проекту Цветные выходные - золотой.
Шкатулка была у меня давно, но она как нельзя более подходит к этому цвету,  который завершает проект.
Картонная основа для шкатулки , корица, золотая сетка, сушеные лимон и апельсин, корица, акриловая краска.





















Хочется сказать огромное спасибо Свете за организацию интересных рукодельных  проектов! :)
Хоть я немного и попропускала цветов, но все же было очень важно было себя организовать (волшебный пендель, он как  ни крути  самый волшебный и полезный)))), и придумывать новые работы на заданный цвет :) Надеюсь, будут еще интересные проекты ;)

четверг, 14 октября 2010 г.

Декупажная рамочка "Стильные коровки"

Немножно пропала из блога, но делаю много нового (ура, я снова участвую в выставке - готовлюсь!)), но никак не дойдут руки до фотика:(( Может на выходных. А пока давнышняя работа, но очень любимая с двумя коровками:)

понедельник, 11 октября 2010 г.

Кофейный новогодний скворечник (в рамках проекта "Цветные выходные")

Ну вот опять я с опозданием по Цветным выходным, но на прошлой недел была выставка, было не до того, потому пока что отчитываюсь за коричневый цвет :)
Скворечник на елочку:)

Анис, кофе, корица, блестки, звездочки.


среда, 6 октября 2010 г.

Выставка и подушки-книжки

Да,  прошлая неделя пролетела в каком-то вихре, потому что 2го числа в субботу я участвовала в выставке Handmade CLUB, хотелось конечно сделать много, доделать больше, чем всегда, но что успела, то успела. Спасибо моей мамочке, которая приехала по чистому совпадению перед выставкой и помогла мне дошить мои новые подушки-книжки :) Выставка прошла в очень теплой атмосфере, было много людей, и я получала огромные дозы энергии и позитива, отчего улыбалась постоянно:))))

















Два фото, оттого что в течении дня не могла вообще пойти посмотреть, что там - у других мастеров, потому что было очень много людей, и я не могла отойти от своего столика. Визитки закончились через три часа после открытия (мне как полиграфисту позор, потому что было же можно напечатать больше), в общем, раздавала уже что было:))
Все прошло отлично, буду участвовать в следующей))
А вот и "свежесшитые" в ночь перед выставкой новые подушки-книжки:









вторник, 5 октября 2010 г.

Музыкальный декупаж

Ой,  я пропала из блога(((, с работой, с выставкой, вообще закрутилась :((
Но буду по-тихоньку публиковаться:) Вот работа, довыставочная, попросили задекупажить домру. Она уже не была пригодня для извлечения звуков,  но как предмет для декора - вполне хороша:)

























































Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...