воскресенье, 27 июня 2010 г.

Туфелька-открытка

Еще одна доотпускная работа:)



















В общем-то это -упаковка для маленького приятного подарочка:) (в данном случае это конфетка).
 Подарочек складывается в мешочек из фатина. Я всегда была того мнения, что упаковка порой "делает" подарок. Просто часто на нее не достает должного внимания и времени. Но вот я исправилась. Эта туфелька и упаковка, и подарок и еще и мини-открытка;)
















Два вида картона - розовый Skin (кожа), обожаю его и не смогла удержаться, когда на работу привезли новую коллекцию картона.., черный под атлас (тоже не удержалась - купила:). Ленты, пуговица. Долго ее выбирала, очень тяжело оказывается выбрать одну пуговицу, из тысячи :))) (спасибо тем, кто мне их безвозмездно пожертвовал:)

Хи, и еще одно фото с фотосессии - кто-то черный и пушистый  не мог пройти мимо и обязательно влез в кадр:)) Бусинка видно решила, что про Настоящую Леди - точно про нее:)














Выкройку туфельки откопала в просторах инета, вроде опять товарищи японцы-китайцы придумали)

По просьбам -выкройка вот:

суббота, 26 июня 2010 г.

Свадебная открытка №2 :)

Перед отъездом не успела показать еще одну свадебную открыточку, которую сделала тоже на свадьбу брата, но дарилась она от имени тети.




















Фотографировалось в попыхах, но что есть, то есть :)
 Открытка вертикальная, с объемным декупажем, блестками и лентами.














Вид сзади:

















Алена, узнаешь розочку? Она мне так пригодилась, спасибо ;)















Внутри место для пожелания и денежки

пятница, 25 июня 2010 г.

Дома:) Про поездку, дамскую штучку и выставку.

Да, да, я вернулась из отпуска :)
Куча впечатлений, а еще чувствую, что хорошо отдохнула и вдохновение не покидает последние несколько дней, еле доехала домой, сейчас  закончу запись и ручки наконец-то пристрою с фетром и иголкой :)
Из новостей приятных домашних - вернулась, а меня ожидает посылочка с Дамской штучкой, от Валентины с замечательной игольницей!


















И еще очень милая записная скрап-книжечка!











Большое спасибо, очень приятно было получить такие подарочки. И эту игольницу я сразу приметила, и вот, о чудо, она моя! :)))






Еще новость, пока была дома, в последние дни перед отъездом списалась с организаторами выставки Pikaboo shop-session.  Вот как они о себе заявляют :
"Pikaboo – это интернет-фабрика авторских дизайнерских решений, свежих идей и оригинальных подарков.
Каждая вешь, предлагаемая вашему вниманию, неизбежно становится произведением искусства и зеркалом, отражающим дух времени и тенденции развития дизайна.

Pikaboo – это вид дневных вечеринок, объединяющих стильное место, яркую творческую молодежь, лучших дизайнеров, молодежные авторские марки, великолепную музыку, развлечения, возможность получить знания, возможность приобрести авторскую одежду и украшения, аксессуары, предметы для дома и мелкую мебель."
Я решила, что это точно про мой новый проект "ТАКI ШТУКИ" и решила поучаствовать :)
В общем, приходите в гости 3го июля с 12.00-20.00, ул. Артема 37-41
Вот на афише больше информации:)





вторник, 8 июня 2010 г.

Свадебная открытка-конверт для денег















Начала делать открыточку в  еще марте, все как-то не шло, не было настроения, но благодаря дыроколам Алены дело пошло куда быстрее))


Чемоданное настроение :)

Я не пропала, просто в жуткой, но приятной суматохе: в пятницу уезжаю в отпуск! :) И это будет не просто отпуск, а свадьба моего младшего братика)). Я как обычно все оставила на последний момент, и вот, уже когда петух клюет, стараюсь сделать все, что что нужно.... Платье пошить, подарки закончить друзьям, закончить наконец-то свадебные открытки ( от меня и от тети) брату. Открыточку одну вчера закончила и опубликую отдельным постом ;)

И хочу сказать "Спасибо!" Алёне, с которомы мы провели в субботу несколько замечательных скрап-часов :) Я поменяла картон, Алена мне подыроколила и показала как штамповать (я в скрапе полный новичок), думала  я о том, что как же красиво получается и о том, что как бы еще и скрапом не  "заболеть" :))) а то дома, точно жить не где будет - только моим салфетками, картонкам, тряпочками, пуговичкам,  а еще могут прибавится дыроколы, штампы и остальная скрап красота)) Так что я как могла держала себя в руках :) Вот, и благодаря этому обмену, меня наконец-то вдохновило доделать открытку, которую я начала еще в марте... Смотрите ее следующим постом, а я буду дальше собираться в отпуск))
Надеюсь там не только отдохнуть- погулять, но и поделать мелкие работы, да и про конфетку подумать ;) Через две недельки я вернусь, не скучайте ;)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...