четверг, 25 февраля 2010 г.

Йо-хо-хо и бутылка рома!

Тему мужских подарков продолжаю пиратским настроением. 


















вторник, 23 февраля 2010 г.

"Семь слов"

Напросилась с радостью у Ирэны принять эстафету в игру "Семь слов". Она мне подобрала такие слова: "гороскоп, качели, бусы, писатель,город, ландыш, сны". Ну что ж, как обещала, я постараюсь написать интересно:)
Гороскоп.
Цветочный. 4 июля ."Кувшинка - во всех стихиях ей хорошо: цветок на солнце и ветру, стебель в воде, корень в земле", точно про меня, решила я, и придумала себе ник. "Кувшинка" на украинском  ЛатАття..)
Качели.
Лодочки в парке, и пусть голова кружится, ноги подгибаются от скорости -мимо них в детстве пройти было нельзя:))
Бусы.
Удивительно, но этот аксессуар только год-полтора назад появился у меня (раньше никогда не носила), но теперь у меня их много - бусиков))
Писатель.
Это человек, который из нематериального может создать гениальные произведения, ему не нужны ни холсты, ни краски, ни прочее. Удивительная способность, как по мне.
Город.
Киев. Любимый город. Я так сюда хотела вернуться, 11 лет жила только тем, что снова буду бродить по Крещатику, слушать крик юрких синиц над весенним Днепром, открывать все окна в мае, когда город окутывает пьянящий запах цветущих каштанов, гулять то вверх, то вниз по холмам центра.. Я все это получила). Жаль только, что как обычно, мы забываем ценить, то, что имеем.. Дом-работа-дом-работа бррр... нужно срочно на прогулку:)
Ландыш.
Майский цветочек, очень нежный. Так порой хочется купить, но так жалко смотреть, сколько их рвут на продажу, а потом просто выбрасывают(((
Сны.
Всегда снятся цветные,  порой с  запахами и вкусами. Вещие тоже не редкость. Они порой такие странные, но если их научится понимать, можно многое узнать..Вопрос только в том, а надо ли?
Такие  вот мысли :)

понедельник, 22 февраля 2010 г.

Открытка "Настоящий Мужчина"

В продолжении, как сказала Надюха : "Пацанячей темы", хочу показать открыточки, которые ваяла вчера. Идея подсмотрена в инете, переплавлена, дополнена и вот результат:














Бутылка "Джокер"

Ну наконец-то я ее доделала. Перед новым годом начала - все вдохновения не было..а вот перед 23м февраля взяла и закончила:) Называется :"Пока петух не клюнет.." Но вышло неплохо, как мне кажется.

















пятница, 19 февраля 2010 г.

Ой, нашла еще сердечки :)

Очень давно делала, наверное лет 5 назад точно.

















вторник, 16 февраля 2010 г.

Весенняя конфетка! :)

Самая моя любимая пачка салфеток, которые я наобменивала, та, на которой написано "Тюльпаны, ландыши, маргаритки, нарцисы...". Обожаю весенние цветы, просыпается что-то такое внутри легкое и приятное)) Так вот как-то получилось, что очередная шкатулка создавалась так же быстро  и  волшебно,  в итоге получилась такая красота, которую, решила я, нужно неприменно подарить )))

















Поэтому решила устроить свою первую конфетку !:)
Она разыграется 20го марта. Все же календарная весна начинается 21го, а 20е потому что у моей мамы день рождения;) Она замечательная швея, и я чётко помню ту мечту, когда я была совсем  маленькой : "Чтоб вокруг меня были тоже кусочки тканей, ниток и всего-всего, и чтоб неприменно была швейная машина, как у мамы :)))" По прошествии энного количества лет, оглядываясь вокруг себя сейчас, могу сказать : "Мечты сбываются"! :)
Так что всем хочу напомнить: "Если очень хотеть, мечта исполниться,  только не забудьте сразу загадать следующую" ;)))
Ну и как всегда после лирики чуть правил :)
1. Конфетка разыграется 20го марта в 21.00 по-киевскому (22.00 по-московскому) времени.
2. Для участия необходимо оставить комментарий в этом посте и поместить в своем блоге инфу о конфетке (вдруг кто еще захочет присоединиться;))
 Вроде все:)

Теперь чуть подробнее о весенней шкатулке:

понедельник, 15 февраля 2010 г.

Сердечко "под старину"

В след  улетающему  празднику,  сердечко,  сделанное под вдохновением  от блога  Елены Коган
  

среда, 10 февраля 2010 г.

Сердечный сплюшка:)

На этот раз он без подушки, какой там сон, когда на дворе день всех влюбленных!)))


















понедельник, 8 февраля 2010 г.

Кофейные сердечки

Тема "Кофе", как по мне, вообще вечна и разнообразна. Стоит только чуть подумать:) И вот, вдохновившесь рассказом Елены Коган про декупаж  и окраску ткани, родились такие вот сердечки-магнитики ;)
















суббота, 6 февраля 2010 г.

Шкатулки с сердечками - снова декупаж :)

Тема сердечек не раз была идеей для моих шкатулок, и вот перед 14 февраля, как раз время их представить ;)














"Розовое сердце".
Акриловые краски, трафарет золотой пастой, бархат, бисер.

среда, 3 февраля 2010 г.

Дела сердечные ..) или снова магнитики :)

Но для начала хочу поблагодарить KSU за награду :)) Очень приятно и неожиданно )) Спасибо!
Я читала о правилах, но так как мой блог еще "молодой", то пока я  не могу исполнить правила передачи наград((.. поэтому прошу отсрочку еще на месяц, что бы чуть  "повзрослеть":))
А теперь о магнитиках :))
Начался февраль, а значит пора делать сердечки ;)




















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...